Ändern/Deaktivieren der morgendlichen 09:00 Uhr Benachrichtigungen

TimeTree zeigt Ihnen standardmäßig jeden Morgen um 09:00 eine Benachrichtigung an. Es gibt zwei Arten von Benachrichtigungen für die das der Fall ist:

Ganztägige Termine: Für ganztägige Termine wird am Vortag eine Benachrichtigung versendet.

Dein täglicher Terminplan: Jeden morgen erhalten Sie eine Zusammenfassung der an diesem Tag folgenden Termine.

Wenn Sie die täglichen Benachrichtigungen deaktivieren oder die Uhrzeit ändern möchten, gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf die drei horizontalen Linien mceclip3.png oben links.
  2. Tippen Sie auf das das Zahnradsymbol "Einstellungen".
  3. Im Bereich "Termine heute" können sie die komplette Benachrichtigung abschalten oder die Uhrzeit ändern.