Ändern der Anzeige ins 24-Std.-Format

Um sich TimeTree im 24-Std.-Format anzeigen zu lassen, müssen Sie folgende Geräte-Einstellungen vornehmen.

• Für iOS:
    Einstellungen > Allgemein > Datum & Uhrzeit > “24-Stunden”

• Für Android:
    Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit > “24-Stunden-Format”

※ Die Namen der Optionen können je nach Modell und Hersteller variieren.

Für die Webversion:

Klicken Sie auf das Icon links unten in Ihrem Web-Kalender und öffnen Sie die          Einstellungen.

Scrollen Sie nach unten , wählen sie "Zeitanzeige 24 h" und speichern sie die                    Neueinstellung.

Schlüsselwörter: 24 Std.