Apple Watch

Sie können den TimeTree-Übersichtsbildschirm auf der Apple Watch überprüfen.

■ Einstellungsmethode
1. Sie müssen die TimeTree-App auf der Apple Watch einrichten
A. So fügen Sie die TimeTree-App hinzu
Öffnen Sie die Apple Watch-App auf dem iPhone
→ Wählen Sie TimeTree auf der Registerkarte "Meine Uhr"
→ Wählen Sie "TimeTree" unter "Auf Apple Watch installiert"
→ Aktivieren Sie "App mit Apple Watch anzeigen".
B. So platzieren Sie die TimeTree-Anwendung
Zeigen Sie das Rad an und drücken Sie stärker auf den Bildschirm
→ Tippen Sie unter dem Zifferblatt auf "Anpassen"
→ Drehen Sie "Digital Crown", um TimeTree auszuwählen

2. Stellen Sie den Kalender ein, den Sie anzeigen möchten
Öffnen Sie in der iPhone-Anwendung "Mein Zeitplan" und aktivieren Sie den Kalender, dessen Zeitplan Sie anzeigen möchten.

Über "Mein Zeitplan" (https://support.timetreeapp.com/hc/de/articles/115000030881- %C3%9Cber-Mein-Zeitplan-)

3. Synchronisieren
Es kann einige Zeit dauern, den Zeitplan zu synchronisieren, besonders wenn die Anzahl der Kalendereinträge groß ist.
Starten Sie bei geöffneter TimeTree-App auf dem iPhone die Apple Watch TimeTree-App.
Konnten Sie die Synchronisation durchführen? (Die Geschwindigkeit der Synchronisierung ist am höchsten, wenn beide Apps geöffnet sind.)

■ Wenn die Daten nicht gelesen werden ...
Wenn die Synchronisation der Daten nicht fortschreitet, versuchen Sie bitte folgendes...
Starten Sie Apple Watch neu.
Starten Sie dieTimeTree-App auf Ihrem iPhone neu.
Aktualisieren Sie die WatchOS-Version.
Deinstallieren Sie die TimeTree-App und installieren Sie sie danach erneut.

Schlüsselwort
Apple Watch