Kalenderwoche

Unter Android Version 4.5.4/iOS Ver.6.8.0 können Sie festlegen, ob die "Kalenderwoche" ein- oder ausgeblendet werden soll.

Die Kalenderwoche ist die Seriennummer, die beginnend mit der ersten Kalenderwoche des Jahres von 1 an durchnummeriert wird.

Wenn Sie die Anzeige der Kalenderwoche aktivieren, wird diese im Monats- und Wochenkalender angezeigt.

<Einstellungsmethode>

Klicken Sie auf Menü (drei Querstreifen) oben links auf dem Bildschirm
Klicken Sie auf Einstellungen
Klicken Sie auf Kalenderwoche
Wählen Sie Anzeigen / Verbergen

Im Zusammenhang: Ändern Sie den Starttag der Woche