Wochennummer

Unter Android Version 4.5.4 können Sie festlegen, ob die "Wochennummer" ein- oder ausgeblendet werden soll.

Die Wochennummer ist die Seriennummer, die beginnend mit der ersten Kalenderwoche des Jahres von 1 an durchnummeriert wird.

Wenn Sie die Anzeige der Wochennummer auswählen, wird diese im Monats- und Wochenkalender angezeigt.

<Einstellungsmethode>

Klicken Sie auf Menü (vier Querstreifen) oben links auf dem Bildschirm
Klicken Sie auf Einstellungen
Klicken Sie auf Wochennummer
Wählen Sie Anzeigen / Verbergen

Die Anzeige der Wochennummer ist nur für Android verfügbar, für iOS und Webversion derzeit noch nicht.

Im Zusammenhang: Ändern Sie den Starttag der Woche