Wie können öffentliche Kalender und öffentliche Veranstaltungen geteilt und beworben werden?

Öffentliche Kalender und Veranstaltungen können beworben und angekündigt werden, indem Sie deren URL-Link in sozialen Netzwerken wie Twitter,Whatsapp oder Facebook freigeben.

️Wie man öffentliche Kalender bewirbt und teilt

1. Öffnen Sie den öffentlichen Kalender , den Sie teilen möchten.
  2. Wählen Sie  teilen
  3. Wählen Sie die Plattform , auf der sie den öffentlichen Kalender teilen möchten (Twitter, LINE, Facebook, Email, etc.)

Wie man öffentliche Ereignisse bewirbt und teilt

1. Öffnen Sie das öffentliche Ereignis , welches Sie teilen möchten
  2. Wählen Sie   teilen
  3. Wählen Sie die Plattform , auf der Sie das öffentliche Ereignis teilen möchten (Twitter, LINE, Facebook, Email, etc.)