Über den öffentlichen Kalender

Jeder Inhaber eines TimeTree-Kontos kann einen kostenlosen öffentlichen Kalender erstellen.

• In dem von Ihnen erstellten öffentlichen Kalender können Sie Ereignisse erstellen und öffentlich machen.
  • Öffentliche Kalender und Ereignisse können auch ohne die TimeTree-Anwendung im Internet angezeigt werden.
  • Sie können Ereignisse in Ihrem Kalender speichern und sie zu Ihrem Zeitplan hinzufügen.
  • Sobald Sie sich bei einem öffentlichen Kalender registriert haben, erhalten Sie von diesem immer die neuesten Informationen.

Um einen öffentlichen Kalender zu erstellen, tippen Sie im Kalender auf die drei Querstriche oben links und schieben Sie die Anzeige der Kalenderliste nach links. Dann erscheint die Anzeige „Öffentlicher Kalender“.