Kalender-Analyse

Administratoren können analytische Statistiken für ihre öffentlichen Kalender überprüfen, indem sie die folgenden Schritte anzeigen und ausführen.

Kalender: 「Eindrücke」 「Abonnenten」

Ereignis: 「Eindrücke」 「Likes」 「# Adds」

< So überprüfen Sie : Kalender-Statistik>

Wählen Sie in Ihrem öffentlichen Kalender "Kalender-Statistik" aus.

39583896_300893650669282_1608740632770117632_n.jpg 39629910_297402477690105_7405210400754499584_n.jpg

< So überprüfen Sie : Event-Analyse >

Wählen Sie das Diagrammsymbol aus Ihrer öffentlichen Veranstaltung.

Skitch___.jpg Skitch____2.jpg

< Was bedeutet das? >

Abonnenten (Kalender): Anzahl der Personen, die Ihren Kalender abonniert haben.

Eindrücke (Kalender): Zählung der Ansichten Ihres Kalenders aus App und Web. Die Anzahl der Eindrücke steigt nicht ,wenn dieselbe Person innerhalb kurzer Zeit Ihren Kalender erneut besucht oder dessen Seite aktualisiert.

Eindrücke (Ereignis): Zählung der Ansichten für Ihr Ereignis aus App und Web. Die Anzahl der Eindrücke steigt nicht ,wenn dieselbe Person innerhalb kurzer Zeit Ihr Ereignis erneut besucht oder dessen Seite aktualisiert.

Likes (Ereignis): Anzahl der für das Ereignis erhaltenen Likes.