Was sind öffentliche Kalender?

Öffentliche Kalender sind eine neue Art, Werbung oder öffentliche Veranstaltungen im Kalenderformat zu veröffentlichen. Sobald ein Benutzer einen öffentlichen Kalender abonniert, wird dieser jegliche Informationen zu diesem öffentlichen Kalender erhalten.

Da die öffentlichen Kalender nicht nur innerhalb von TimeTree , sondern auch sonst im Internet gesucht und eingesehen werden können , sind diese bestens dazu geeignet , öffentliche Ankündigungen zu machen oder/und Informationen öffentlich zu teilen.

Empfohlen

• Für alle , die Informationen über Regionalveranstaltungen in der Nähe wünschen
  • Für alle , die über Auftrittstermine von Künstlern und Bands informiert sein möchten
  • Für alle , die Werbeinformationen von Marken und Geschäften erhalten möchten
  • Für alle , die Veröffentlichungsinformationen über Spiele und Filme erhalten möchten

Vorteile der Nutzung von öffentlichen Kalendern

1. Eine Veranstaltung wird zur Veranstaltung aller.

Benutzer können Ereignisse aus einem öffentlichen Kalender direkt in ihren privaten oder gemeinsamen Kalender übernehmen.

2. Beliebtheitsprüfung

Sie können in Echtzeit einsehen , wie viele Leute Ihr Ereignis gesehen oder in ihren Kalender übernommen haben.

3.Neue Ereignisse entdecken

Öffentliche Kalender und Ereignisse sind im Internet abrufbar.

Normalerweise dauert es eine Woche , bis Ihr Kalender und Ihre Ereignisse im Internet angezeigt werden.

Benutzer können auch gezielt nach Ihrem Kalender und Ihren Ereignissen suchen. (in Entwicklung)

Neu bei öffentlichen Kalendern?

Wie erstellt man einen öffentlichen Kalender  und greift auf dessen Menü zu

Jeder kann öffentliche Kalender erstellen

Wischen Sie im Hauptmenü von rechts nach links und klicken Sie den 「+」Button!