Vorgehensweise
iOS / Android
- Die Seite des öffentlichen Kalenders anzeigen
- Unten rechts auf dem Startbildschirm des öffentlichen Kalenders auf „Informationen“ tippen
- Im Administratormenü auf „Kalenderinformationen bearbeiten“ tippen
- Ganz unten auf „Kalender löschen“ tippen
- Nach dem Löschen kann der Kalender nicht wiederhergestellt werden
Web
- Die Seite des öffentlichen Kalenders anzeigen
- Im Administratormenü auf „Kalenderinformationen bearbeiten“ tippen
- Ganz unten auf „Kalender löschen“ tippen
- Nach dem Löschen kann der Kalender nicht wiederhergestellt werden
Falls Ihre Frage nicht geklärt werden konnte, können Sie uns gerne über das folgende Formular kontaktieren.
👉Kontaktformular