TimeTree Help

Anfrage absenden

Wie löscht man einen öffentlichen Kalender ?

TimeTree-Hilfe zu öffentlichen Kalendern (Admins)

 

Sie können öffentliche Kalender löschen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

※ Der Prozess ist irreversibel und ein öffentlicher Kalender kann , nach der Löschung nicht wiederhergestellt werden.

1. Wählen Sie in Ihrem öffentlichen Kalender die Option.

 

Screenshot_20190215-150945.png

 

2. Wählen Sie "Kalender- & Mitgliedseinstellungen".

 

Screenshot_20190215-150952.png

 

3. Wählen Sie "Kalender löschen".

 

Screenshot_20190215-152159.png

 

War dieser Beitrag hilfreich?

Kommentare