Wie kann ich die Fotovorschläge im Feed abschalten?

Im Feed werden, basierend auf Fotos die während Terminen gemacht wurden, Vorschläge für Fotos gemacht, die passend mit einem Termin verknüpfen werden können.

Diese Funktion gibts es nur Bereich "Feed", die Vorschläge sind für niemand anderen sichtbar und Ihre Fotos bleiben solange privat, bis Sie auf "Bestätigen" tippen.

Sie können diese Funktion wie folgt deaktivieren:

1. Tippen Sie auf die drei horizontalen Linien (mceclip1.png) oben links.
  2. Tippen Sie auf "Einstellungen".
  3. Scrollen Sie nach unten und setzen Sie "Fotovorschlag" auf "Verbergen".