TimeTree Help

Anfrage absenden

Verstöße gegen die Nutzungsbedingungen

Für die Verwendung öffentlicher Kalender werden allen Benutzern von TimeTree Nutzungsbedingungen auferlegt, um sicherzustellen, dass alle Benutzer öffentliche Kalender in einer komfortablen und angenehmen Umgebung verwenden können.

 

Für den Fall, dass TimeTree in der Lage ist, einen öffentlichen Kalender zu identifizieren und zu bestätigen, der gegen die "Nutzungsbedingungen" verstößt, kann dieser öffentliche Kalender gesperrt werden.

Wenn daraufhin keine Änderungen vorgenommen wurden, wird das Konto, das für die Erstellung des öffentlichen Kalenders verantwortlich ist, anschließend dauerhaft gelöscht.

 

Wenn Ihr öffentlicher Kalender gesperrt wurde, korrigieren und überarbeiten Sie bitte dringend dessen Inhalt, um sicherzustellen, dass Ihr Konto nicht dauerhaft gesperrt wird.

 

<Über die Aussetzung des öffentlichen Kalenders>

Wenn ein öffentlicher Kalender ausgesetzt (gesperrt) wurde, geschieht Folgendes:

Der Text und das Symbol des öffentlichen Kalenders werden transparent und ausgeblendet. Der öffentliche Kalender ist für niemanden außer dem Administrator zugänglich.

 

War dieser Beitrag hilfreich?

Kommentare