Wie kann ich PDF oder Excel Dateien mit Terminen verknüpfen

Im Moment ist es aus sicherheitstechnischen Gründen leider nur möglich, Bilder an einen TimeTree Termin anzuhängen.

Auf die folgenden anderen Arten können Sie ihre Dateien und Informationen in einem Termin teilen:

1. Als Bild anhängen
    • Erstellen Sie ein Bildschirmfoto (screenshot) der Datei die Sie anhängen möchten und verknüpfen Sie dann das Bildschirmfoto mit dem Termin.
  2. Verwenden Sie einen externen Dienst zum Teilen von Dateien (File Sharing Service) wie Dropbox/Google Drive/iCloud
    • Laden Sie dort die Datei Ihrer Wahl und und erstellen Sie einen Direktlink auf die Datei.
    • Posten Sie den Direktlink als Kommentar in Ihrem TimeTree Termin.