Vergangene Termine sind auf dem iPhone verschwunden.

Wenn vergangene Termine aus Ihrem Google-Kalender und/oder anderen Kalendern nicht angezeigt werden, liegt dies möglicherweise daran , dass der Zeitraum für die Kalendersynchronisierung in den Einstellungen Ihres iPhones zu kurz gewählt ist.

Übrprüfen Sie bitte den Synchronisierungszeitraum Ihres OS-Kalenders in der Einstellungsanwendung des iPhones.

・ Öffnen Sie den Einstellungsbildschirm Ihres iPhones.

・Scrollen Sie nach unten zu "Kalender".

・ Tippen Sie auf “Kalender"

・ Tippen Sie auf "Synchronisieren"

・ Ändern Sie "Ereignis von ○ Wochen/Monaten zurück" in "Alle Ereignisse".