Informationen zur Verwaltung der Farblabel

TimeTree Hilfe zu Einträgen

Neue Updates und Funktionen sind für iOS / Android ab TimeTree-Version 6.7.0 verfügbar.

<Was ist möglich>

Ändern der Labelfarbe für ein Ereignis
Ändern der Farblabelpallette:Neu
Ändern der Reihenfolge der Farblabels :Neu
Ändern der Namen der Farblabels

■Ändern der Labelfarbe für ein Ereignis

1. Wählen Sie die Label-Option auf dem Ereignisdetailbildschirm aus.
2.Wählen Sie auf dem Bildschirm das gewünschte Terminlabel aus und drücken Sie „Bestätigen“.

■Ändern der Farblabelpallette:Neu

1. Wählen Sie die Label-Option auf dem Ereignisdetailbildschirm aus.
2. Klicken Sie [Label / Verwaltung von Event-Labels].
3. Klicken Sie auf ein Farbsymbol[◎] auf der linken Seite.
4. Wählen Sie die gewünschten Farben.

■Ändern der Reihenfolge der Farblabels :Neu

1. Wählen Sie die Label-Option auf dem Ereignisdetailbildschirm aus.
2. Wählen Sie [Label / Verwaltung von Event-Labels].
3. Tippen, halten und verschieben Sie das Symbol[≡] auf der rechten Seite, um die Reihenfolge der
Etiketten zu ändern.

■Ändern der Namen der Farblabels

1. Wählen Sie die Label-Option auf dem Ereignisdetailbildschirm aus.
2. Wählen Sie [Label / Verwaltung von Event-Labels].
3. Tippen Sie auf ein Label und geben Sie den gewünschten Namen dieses Labels ein.