Änderung der Schriftgröße

Eine Funktion zum Ändern der Schriftgröße ist ab iOS Version 6.9.0 verfügbar. Die selbige Funktion für Android folgt in Kürze.

Sie können die Schriftgröße des Termintitels auf dem Monatsbildschirm vergrößern oder verkleinern.

Es gibt 5 Arten von Schriftgrößen: Min / Min (Standard) / Mittel / Groß / Max.

Die Schriftgröße kann in den App-Einstellungen festgelegt werden.

1. Tippen Sie auf „Menü“ (3 parallele Querstriche) oben links auf dem Bildschirm , um die Kalenderliste zu öffnen.

2. Tippen Sie oben rechts auf "Einstellungen".

3. Wählen und ändern Sie die Schriftgröße.