Änderung der Schriftgröße

Die Schriftgröße kann ab iOS Version 6.9.0 / Android Version 6.7.3 geändert werden.

Sie können die Schriftgröße der Termine in der Monatsansicht vergrößern oder verkleinern. Fünf Schriftgrößen stehen zur Auswahl: Kleinste / Klein (Standard) / Mittel / Groß / Größte.

■ Vorgehen

1. Öffnen Sie das Seitenmenü über die drei Querstriche oben links.
  2. Tippen Sie oben rechts auf "Einstellungen".
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie zum Ändern auf "Textgröße".