Ändern der Reihenfolge der Kalenderliste

Sie können die Reihenfolge der Kalenderliste im Seitenmenü beliebig anordnen in dem Sie auf den dort befindlichen "Bearbeiten" tippen.

Vorgehen

1. Tippen Sie auf die drei horizontalen Linien oben links um das Seitenmenü zu öffnen
  2. Tippen Sie im Seitenmenü auf "Bearbeiten" direkt unter "Einstellungen"
  3. Tippen und halten sie das Symbol mit den drei horizontalen Linien rechts eines Kalenders um Ihn beliebig neu anzuordnen!