Fehlerbenachrichtigung / Bug-Report

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir versuchen die lokalisierten Probleme möglichst zeitnah zu lösen.

Nr. Datum OS Version Problem Maßnahmen
1  Juli / 1. Woche  Android  6.7.1 & 6.7.2 Der Kalender ist weiß.

Deaktivieren Sie TimeTree in den Einstellungen der Firewall,um den Kalender anzuzeigen.                          z.B.                                                       - NoRoot Firewall                                   - AFWall +                                               - InternetGuardData  Saver Firewall

2  Juli / 1. Woche  Android  6.7.1 Der Kalender ist manchmal weiß.

Downloaden Sie Ver. 6.7.2, um das Problem zu lösen.

3  Juli / 1. Woche  Android  6.7.1 Termineingabe: Wenn Sie versuchen,Termine mittels des Ereignis-Ein-stellungsverlaufs einzu-geben,werden diese nicht korrekt gespeichert.

Downloaden Sie Ver. 6.7.2, um das Problem zu lösen.