Fehlerbenachrichtigung / Bug-Report

Bevor Sie einen Bug-Report senden, prüfen Sie bitte zuerst, ob der Bug in der unten stehenden Liste bereits aufgeführt ist. Um einen neuen Bug-Report zu erstellen, öffnen Sie in der TimeTree App das Menü, gehen Sie auf Einstellungen, dann den Reiter Hilfe, und tippen Sie dann auf Anfrage.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und sind stets darum bemüht, alle uns bekannten Probleme möglichst zeitnah zu lösen.

Aktualisiert am 12.02.2020

▼ Bekannte Probleme an deren Behebung wir arbeiten:

• Android: Die korrekte Kartenposition lässt sich in einem Termin nicht eintragen.
    Was tun? Wählen Sie keinen der Suchvorschläge aus, nachdem Sie einen Ortsnamen eingegeben haben.
  • iOS: In manchen Fällen kann es vorkommen, dass eine versendete Kalendereinladung nicht funktioniert.
    Was tun? Starten Sie die TimeTree App neu und versenden Sie die Einladung noch einmal.
  • iOS: Die Uhrzeit zu der ein Termin angezeigt wird unterscheidet sich von der im Termin konfigurierten.
    Was tun? Wir sind noch dabei, den Fehler einzugrenzen, aber Sie können das Problem sehr wahrscheinlich auf folgende Art beheben:
    1. Tippen Sie auf die drei horizontalen Linien open links um das Menü zu öffnen.
    2. Tippen Sie auf "(App)-Einstellungen" und stellen Sie die korrekte Zeitzone für Ihren aktuellen Aufenthaltsort ein.

▼ Behobene Probleme. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre TimeTree App auf die neueste Version aktualisiert wurde.

• iOS Version 6.16.0: "Warten auf Verifizierung" wird angezeigt, obwohl das Profil bereits verifiziert ist.
  • iOS Version 6.15.1: Wenn Sie einen Termin anlegen, wird der resultierende Termin einen Tag zu früh angelegt.
  • iOS Version 6.13.1: App stürzt ab.
  • Android-Version: 6.7.5: Supportanfrage kann nicht aus der In-App-Hilfe heraus abgesendet werden.
  • Android-Version 6.7.1 & 6.7.2: Kalenderereignisse verschwinden, werden leer.
  • Android-Version 6.7.1: Der Kalender ist manchmal leer und alle Ereignisse verschwinden.
  • Android-Version 6.7.1: Wenn Sie Ereignisse hinzufügen, die von "Event Auto Complete" vorgeschlagen werden, werden sie nicht korrekt angezeigt.
  • Android App-Version 6.7.5: Senden von Nachrichten über das App-Kontaktformular fehlgeschlagen.