In der Webversion wird fortwährend "Laden" angezeigt

Wenn in der Web- und PC-Version fortwährend die Meldung „Loading“ (Laden) angezeigt wird, versuchen Sie bitte folgendes :

1. Melden Sie sich bitte aus dem Kalender ab (Icon rechts oben klicken ⇒ 3 Punkte anklicken ⇒
abmelden) und wieder an

2. Leeren Sie bitte den Browser-Cache (wenn "1" nicht hilft)

3. Öffnen Sie den Webkalender im Inkognito-Modus (wenn nicht mit "2" gelöst)

Wenn Sie im Inkognito-Modus auf Ihren Webkalender zugreifen können, sind möglicherweise Sicherheitseinstellungen und Plug-Ins im Browser betroffen. Wenn das Problem auch mit "3" nicht behoben werden kann, ist es möglich, dass der Webzugriff in der Antivirensoftware eingeschränkt ist.