Ändern Sie die Farbe der Feiertage

Eine Änderung der Farbe der in TimeTree voreingestellten Feiertagen ist nicht möglich.

Um die Feiertage in einer anderen Farbe anzeigen zu können ist es notwendig , die TimeTree-Feiertage zu deaktivieren und Feiertage aus einem OS-Kalender in TimeTree zu kopieren.

Führen Sie dazu folgende Schritte aus.

1. Tippen Sie oben links auf „Menü“ (3 Querstriche)

2. Tippen Sie auf „Einstellungen"

3. Scrollen Sie nach unten zu „Offizielle Feiertage" und wählen Sie „Verbergen“

4. Tippen Sie auf „Verbergen“ oder deaktivieren Sie die Häkchen in der Länderliste

5. Kopieren Sie die Feiertage aus Ihrem OS-Kalender

Verwandte Links:

Kopieren Sie andere Kalenderereignisse in den TimeTree-Kalender

Aktivierung / Deaktivierung der Anzeige der Feiertage