TimeTree ヘルプ

フォローする

作成者につきまして

メンバー一覧画面上で「作成者」となっているメンバーは、他のメンバーを削除する機能を持ちます。その他、特別な権限は特にありません。

 

現作成者がカレンダーから退出しますと、次にカレンダー利用歴の古いメンバーが自動的に作成者となります。ただし、アプリそのものを削除されてもカレンダーからの退出にはなりませんのでご注意ください。

 

なお、以前カレンダーに参加していたメンバーで、現作成者よりカレンダー利用歴の古いメンバーが再度参加した場合、その方が作成者となります。

 

また、機種変更などで「作成者」となっているメンバーに戻れない場合は、アプリ内の問い合わせフォームからご連絡をお願いします。

お問い合わせ、ご意見を送る 

コメント