TimeTree ヘルプ

問い合わせする

共有予定の参加をやめる

 

共有予定の参加をやめることが可能です。

1:共有予定を開いた状態で、画面右上の三つの丸をタップ

2:表示されたリストから「参加をやめる」をタップします。(※共有予定を作成したメンバーは、共有予定削除のみ表示されます)

#共有予定

この記事は役に立ちましたか?

コメント