TimeTree Help

질문하기

계정 삭제는 어떻게 하나요?

※ 계정을 한 번 삭제하고 나면, 모든 정보가 삭제되며 복구할 수 없습니다.

 

계정을 완전히 삭제하기 위해서는 아래 순서를 따라해주세요.

- mainmenu.jpg메인 메뉴 선택

- 프로필 사진 선택

- ‘탈퇴 및 계정 삭제’ 선택

도움이 되었습니까?

댓글