TimeTree Help

질문하기

재로그인은 어떻게 하나요?

로그아웃 하기 전에 TimeTree 계정을 만들지 않은 경우, 모든 정보가 손실되며 복구할 수 없습니다. 꼭 주의 해주세요.


계정이 없는 경우, 여기를 참고해주세요.


재로그인을 위해서는 아래 순서를 따라해주세요.

s_From_Skitch-14.jpg.jpg

- mainmenu.jpg메인 메뉴 선택

- 프로필 사진 부분 선택

- 로그아웃 선택

- 로그인 정보와 비밀번호를 입력하여 로그인

도움이 되었습니까?

댓글