TimeTree Help

질문하기

캘린더에서 나가기

참여한 캘린더에서 언제든지 나갈 수 있습니다.

공유된 캘린더에서 나가더라도 다른 구성원들이 속해있다면 캘린더는 유지 됩니다.

마지막 구성원이 공유된 캘린더에서 나갈 시에만 캘린더는 사라집니다.

 

나가는 방법

1. 나가고자 하는 캘린더를 선택
2. more2.jpg"더보기" 탭 선택

3. settings.jpg"설정" 선택

4. "사용자 설정" 선택
5. "캘린더 나가기" 선택

 

도움이 되었습니까?

댓글

  • Avatar
    허정인

    멤버를 빼고싶을때는 어떻게하나요