TimeTree Help

질문하기

캘린더를 삭제하기

캘린더에 참가하고 있는 모든 멤버가 나갔을 때 삭제됩니다.

공유 캘린더에서 나가시더라도 다른 멤버가 있을 경우에는, 캘린더가 삭제되지 않으며, 캘린더에서 작성하신 일정, 코멘트, 사진등은 그대로 남습니다.

혹시 작성자이시면, 다른 멤버를 강제 퇴장시킬 수 있습니다.

강제 퇴장을 하는 방법은 여기를 참조해주세요.

 

도움이 되었습니까?

댓글