TimeTree Help

질문하기

공유 캘린더에서 멤버 제거

공유 캘린더에서의 [작성자]만이 멤버를 제거할 수 있습니다.

  1. 메인 메뉴 선택
  2. (자신이 작성자인 경우에 한하여) 멤버 제거를 희망하는 캘린더 선택
  3. 우측하단의 더보기 탭 선택
  4. iOS: 제거를 할 멤버를 밀어내기(스와이프)를 하여 제거 / 안드로이드: 제거를 할 멤버를 꾹 눌러 제거

또한, 작성자를 포한한 모든 멤버 스스로 캘린더에서 탈퇴를 할 수 있습니다.

Keyword:remove/消去

도움이 되었습니까?

댓글