操作方法
iOS / Android
- 공개 캘린더 페이지를 표시합니다
- 공개 캘린더의 첫 화면 오른쪽 하단에 있는 「정보」를 탭합니다
- 관리자 메뉴에서 「캘린더 정보 편집」을 탭합니다
- 맨 아래의 「캘린더 삭제」를 탭합니다
- 삭제 후에는 복원할 수 없습니다
Web
- 공개 캘린더 페이지를 표시합니다
- 관리자 메뉴에서 「캘린더 정보 편집」을 탭합니다
- 맨 아래의 「캘린더 삭제」를 탭합니다
- 삭제 후에는 복원할 수 없습니다
궁금한 점이 해결되지 않는 경우에는 아래 양식을 통해 부담 없이 문의해 주세요.
👉문의 양식