TimeTree Help

提交問題

關於管理員(製作者)

共享行事曆目前的管理員(製作者)可在「其他」標籤中的成員名單中查詢

 

管理員(製作者)的特有權限為可刪除共享行事曆的成員,非管理員則無法刪除其他成員。

管理員無法限制其他成員編輯或刪除共享行事曆中的事件,所有成員均能自由增加及編輯事件,無須經管理員同意。

如果管理員退出共享行事曆,則系統會自動將第二位加入共享行事曆的成員設定為新的管理員。

如果目前的管理員未再使用行事曆,我們的團隊可協助將其自群組中刪除。

原本的行事曆則將持續保留可供群組現有成員使用。

如您需此協助,請app中的詢問表格提出需求。

關鍵字:製作者/管理員/刪除成員/變更製作者/製作者消失

這篇文章是否有幫助?

評論