TimeTree Help

提交問題

如何刪除我的帳號?

※一旦帳號被刪除,帳號中所有的資料將會被移除,且無法回復。

請依照下列步驟刪除您的帳號:

‧點選 mainmenu.jpg主選單

‧點選您的大頭照

‧點選退出並刪除帳號

這篇文章是否有幫助?

評論