TimeTree Help

提交問題

退出行事曆

您可以隨時退出一個行事曆,只要行事曆内尚有其他成員共用行事曆,這個行事曆就會被保存下来。

當所有成員都退出行事曆,這個行事曆就無法使用。

如何退出:

1. 選擇你想要退出的行事曆  

2. 點選右下方 more2.jpg「其他」 

3. 點選右上角 settings.jpg「設定」

4. 選擇「使用者設定」

5. 選擇「退出行事曆」

 

關鍵字:退出行事曆

這篇文章是否有幫助?

評論