TimeTree Help

提交問題

通知

通知可以被設定關閉或開啟,在TimeTree中有很多種通知的選項可供選擇

1. 行程通知

此功能被設定來提醒即將到來的行程,當提醒時間到了,所有此行事曆的成員都會收到提醒通知。

 

 Screenshot_20190215-182815.png Screenshot_20190215-182829.png

 

 

2.行事曆通知

當開啟行事曆通知,你會收到任何關於此行事曆有改變的行程 (包含,新增、編輯、刪除)

 

設定方式如下:

選擇行事曆 > 點選右下角:其他> 點選右上角:設定圖案 > 使用者設定 > 通知設定

※關閉此通知,並不會影響到其他成員的自行設定的行事曆通知

 

Screenshot_20190215-182846.png

 

3. APP 通知

從 TimeTree App設定中,你可以關閉很多種通知

  • App 通知 : 所有來自TimeTree的通知
  • OS行事曆的通知: 不是TimeTree內設定的行事曆通知
  • 今日行程通知 : 今日待辦事項通知

 

Screenshot_20190215-182858.png

 

 

 

 

 

 

 

 

這篇文章是否有幫助?

評論