Über „Alle Kalender/Mein Zeitplan“

In der "Alle Kalender" Ansicht sehen Sie alle Termine aus allen (oder ausgewählten) TimeTree Kalendern gleichzeitig. Zusätzlich können Sie hier auch die Termine aus Ihrem "OS Kalender" aktivieren.

1. Die "Alle Kalender" Ansicht öffnen
Öffnen Sie das Menü über die drei Querbalken oben links. Im Menü tippen Sie dann auf "Alle Kalender" um die Ansicht zu öffnen.

2. Auswahl der Kalender die in "Alle Kalender" angezeigt werden
Nach dem Öffnen von „Alle Kalender“ Ansicht können Sie die dort aktiven Kalender an Ihre Vorlieben anpassen. Tippen Sie dazu unten rechts auf "Einstellungen". (De-)Aktivieren Sie nun die Kalender Ihrer Wahl. Sie können hier auch die Anzeige von evtl. vorhandenen Systemkalendern und deren Terminen

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns jederzeit über das Kontaktformular in der App.