Über „Alle Kalender/Mein Zeitplan“

· gleichzeitige Anzeige mehrerer Kalender ist möglich

· im Smartphone enthaltener „OS-Kalender“ kann auch angezeigt werden

1: Anzeige-Methode von „Alle Kalender“
Tippen Sie auf "Menü" (drei parallele Querlinien) oben links. Wiederum im Bildschirm oben
links erscheint dann ein Menüpunkt namens "Alle Kalender".
Wenn Sie diesen antippen, können Sie Ihren Zeitplan („Alle Kalender“) sehen.

s_1-1.jpg s_1-2.jpg

2: Verfahrensweise der Kalenderauswahl

Nach dem Öffnen von „Alle Kalender“ ist es möglich, den (oder die) dort
anzuzeigenden Kalender durch Öffnen des Menüpunkts „Einstellungen“ unten rechts
auszuwählen.

s_1-3.jpg s_From_Skitch__14___2_.jpg

Wenn Sie weitere Fragen haben,komtaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular in der App.